Overview
Sei un* cuoc* appassionat* e cerchi un'opportunità per mettere in campo le tue competenze in un ambiente dinamico e stimolante? Abbiamo la posizione perfetta per te!
Adecco Italia Spa – filiale di Sulmona – cerca un* Cuoc* per importante realtà situata ad Avezzano (AQ).
Mansioni
* Preparazione dei pasti seguendo i menù pianificati e le indicazioni dietetiche fornite;
* Gestione e conservazione accurata delle materie prime nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP);
* Gestione delle porzioni e dei pasti, tenendo conto di intolleranze, allergie o esigenze religiose;
* Pulizia e riordino della cucina e degli strumenti di lavoro;
* Collaborazione attiva con il personale di cucina e con il team ausiliario per assicurare un servizio fluido ed efficiente
Requisiti
* Esperienza pregressa come cuoc*, preferibilmente in mense scolastiche;
* Ottime capacità organizzative e precisione nel rispettare i tempi di preparazione;
* Affidabilità, autonomia operativa e una buona dose di spirito di collaborazione;
* Attestato HACCP in corso di validità;
* Diploma di scuola alberghiera o qualifica professionale equivalente
Se sei una persona che ama lavorare con passione, cura ogni dettaglio e trova soddisfazione nel creare piatti gustosi e bilanciati per chi li consuma, questa è la tua occasione! Unisciti a un team dove il tuo talento sarà valorizzato e il tuo impegno farà la differenza ogni giorno. Non vediamo l’ora di conoscerti!
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (Regolamento UE n. 2016/679). Facsimile di domanda è disponibile al seguente link. ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa al seguente link.
Informazioni aggiuntive
Titolo di studio: Diploma / Accademia
Lingue conosciute: Francese, Inglese
Competenze: Produzione - Attivitàgeneriche di produzione; Magazzino - Carico/scarico merci, livello Buono; Magazzino - Controllo merci (entrate/uscite), livello Buono; Magazzino - Codifica codici merci, livello Buono; Magazzino - Utilizzo muletto / carrello elevatore, livello Buono; Cucina - Tecniche alimentari; Vendita - Vendita di prodotti / servizi, livello Sufficiente; Vendita - Tecniche di negoziazione, livello Buono; Vendita - Acquisizione nuovi clienti, livello Buono; Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office; Cucina - Cucina regionale italiana; Vendita - Gestione rete vendita, livello Buono; Magazzino - Inventario, livello Buono; Vendita - Definizione obiettivi di vendita, livello Buono; Vendita - Preparazione preventivi, livello Ottimo; Vendita - Compilazione documenti commerciali, livello Ottimo; Vendita - Tecniche di vendita, livello Ottimo; Vendita - Analisi offerte commerciali, livello Buono; Magazzino - Utilizzo carrello retrattile, livello Buono; Cucina - Pulitura carni; Cucina - Allestimento pietanze; Vendita - Analisi stato avanzamento lavori del progetto, livello Ottimo; Magazzino - Uso palmare, livello Buono;
Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio
Patente: B
#J-18808-Ljbffr