Per ristorante di prossima apertura situato a Ronco Briantino, siamo alla ricerca di un/a
CHEF
Il profilo ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
- Pluriennale esperienza pregressa nel ruolo di Chef presso ristoranti strutturati
- Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
- Precisione, velocità e attenzione al dettaglio
- Ottima manualità e capacità organizzative
- Serietà, professionalità, affidabilità
- Predisposizione al lavoro di squadra
- Capacità di coordinare un team
- Capacità di problem solving
- Possesso di attestato HACCP e conoscenza delle norme di sicurezza
Mansioni da svolgere:
Il/La candidato/a dovrà svolgere in autonomia le seguenti mansioni:
- Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù concordato con la proprietà
- Gestire e organizzare il lavoro della brigata di cucina
- Coordinare le comunicazioni con il personale di sala durante il servizio
- Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni
- Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
- Effettuare la manutenzione ordinaria delle attrezzature di cucina
- Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro
- Monitorare il rispetto delle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
- Garantire gli standard aziendali
Inquadramento indicativo: Contratto subordinato a tempo indeterminato, full time. CCNL Pubblici Esercizi, livello 4; Retribuzione annua lorda indicativa: 33/35 K
Luogo di lavoro: Ronco Briantino
Orari previsti:
- da mercoledì al sabato solo cena
- Domenica sia a pranzo che a cena
I candidati interessati sono invitati a inviare la propria candidatura all’indirizzo info@giulan.it.
La selezione rispetta il principio delle pari occasione.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: €2.000,00 - €2.500,00 al mese