Occupazione Cuoco Responsabile in un Centro di Cottura 
Descrizione dell'incarico 
Si cerca un cuoco/a responsabile per lavorare in un nuovo centro di cottura situato a Fossalta di Portogruaro. La risorsa selezionata sarà il punto di riferimento operativo della cucina e avrà un ruolo fondamentale nel garantire la qualità e l'efficienza della produzione dei pasti. Il contratto è full-time, con turnazioni indicativamente da 5:00 a 14:00 dal lunedì al venerdì. Ci si prevede la possibilità di turnazione anche il sabato e nei festivi, con carico di lavoro ridotto. 
Principali responsabilità 
1. Preparazione dei pasti giornalieri secondo menu stagionali prestabiliti 
2. Gestione del food cost e del labour cost 
3. Applicazione scrupolosa delle indicazioni del ricettario, con particolare attenzione alle diete speciali per intolleranze e allergie 
4. Organizzazione e coordinamento del lavoro della brigata (4 persone in cucina, circa 30 persone totali coinvolte nel servizio) 
5. Gestione del magazzino e degli approvvigionamenti 
6. Collaborazione attiva per il miglioramento continuo del servizio 
7. Produzione di circa 2000 pasti giornalieri 
Requisiti richiesti 
Per svolgere questo incarico occorre essere appassionati di cucina, organizzati e disposti a mettersi in gioco in un progetto innovativo.