L’Hotel Abi d’Oru è una struttura 5 stelle situata nell’incantevole cornice del Golfo di Marinella. Dispone di 130 camere, 3 ristoranti, 3 bar, spiaggia privata, piscina, Kids Club, Spa con area umida e sauna, e cabine per i trattamenti benessere, palestra e ampio parcheggio. Per la stagione estiva in corso ricerchiamo la figura di Commis di cucina, che possa contribuire, con la sua preparazione e professionalità, al successo e allo sviluppo del reparto Cucina, nonché al raggiungimento degli obbiettivi aziendali prefissati. Il candidato ideale ha spirito di iniziativa, duttilità e intelligenza nella lavorazione di materie prime di qualità eccellente, atteggiamento positivo, proattivo e coinvolgente all'interno di una cucina giovane, dinamica e competitiva. RESPONSABILITÀ •Conoscenza e rispetto delle norme igienico sanitarie HACCP; •propensione all’ascolto e all’esecuzione di preparazioni indicate dallo Chef di cucina; •assistenza al capo partita nelle delicate fasi di preparazione e cottura; •rigore nell’ordine e nella pulizia quotidiana della propria partita, garantendo un controllo maniacale anche nelle zone comuni del reparto; •controllo e cura quotidiana dei macchinari e delle attrezzature utilizzate, riportando, in tempo reale qualsiasi anomalia e/o problematica al Capo partita e al 1° Chef di cucina. REQUISITI •Almeno tre anni di esperienza nello stesso ruolo in strutture di pari livello e/o ristoranti con alto focus sulla qualità; •persona accogliente, affidabile, disponibile, onesta e rispettosa; •competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per il dettaglio; •capacità di coordinamento e di supervisione; •buon autocontrollo e gestione della pressione; •empatia e capacità di ascolto; •cura dell’aspetto personale. Gli interessati dovranno inviare il proprio curriculum vitae, completo di fotografia, e consenso al trattamento dei dati personali ai sensi art. 7 Reg.to UE2016/679 (DOC. INFORMATIVA N° 1589.51.390061.1345801 ex artt. 13-14) via e-mail indicando nell’oggetto il ruolo interessato.