Ci cerchiamo un professionista altamente qualificato per ricoprire il ruolo di commis di cucina in un ristorante stellato.
La persona ideale ha almeno 1 esperienza significativa in un contesto comparabile e una comprensione solida delle operazioni di una cucina professionale.
Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:
* garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
* mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
* monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina
* preparazioni per il servizio e impiattamenti
È molto gradita una conoscenza anche basilare della lingua inglese (A2/B1).
Autonomia, precisione e passione per l'alta cucina sono requisiti fondamentali.
Il contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato da maggio fino a novembre, con possibilità di rinnovo.
L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per 5 giorni alla settimana.
Il lavoro in cucina comprende tre servizi serali infrasettimanali, un doppio turno al sabato e un servizio al pranzo di domenica.
Giorni liberi: lunedì e martedì.
Lo stipendio mensile offerto è di € 1.300 netti e sarà commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Cosa offre l'azienda?
Alloggio
Formazione continua
Competenze necessarie
Conoscenza tecniche di taglio
Conservare le materie prime per alimenti
Garantire la pulizia dell'area di lavoro
Preparare gli ortaggi da usare in un piatto
Preparazioni
Tecniche di cottura moderne
Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
Secondi piatti
Primi piatti