La cucina di un hotel è come un'orchestra, ogni parte deve essere in armonia per creare un piatto perfetto.
Gli Chef de Partie sono gli artisti che guidano la loro orchestra, gestendo le diverse sezioni della cucina con precisione e creatività.
Nel ruolo di Chef de Partie, sarai responsabile della gestione autonoma di una delle tue partite assegnate (antipasti, primi, secondi, contorni, etc.), nel rispetto degli standard qualitativi del tuo gruppo.
Mansioni principali:
* Gestire in autonomia una delle partite assegnate, nel rispetto degli standard qualitativi del tuo gruppo
* Coordinare il lavoro della tua partita, assicurando la corretta preparazione e presentazione dei piatti
* Collaborare con lo Chef per l'organizzazione delle attività di cucina, gestione delle scorte e approvvigionamento delle materie prime
Competenze richieste:
* Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni in strutture alberghiere di pari livello o ristoranti con cucina espressa
* Ottima conoscenza delle tecniche di cottura e delle materie prime
* Capacità di lavorare in team, resistenza allo stress, precisione e attenzione al dettaglio
Siamo alla ricerca di un professionista dinamico e motivato che possa contribuire a creare un'esperienza culinaria unica per i nostri clienti.