Descrizione azienda
La cucina è la tua passione?
Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa stimolante, all'interno di una realtà strutturata e con prospettive di crescita?
Synergie Italia S.p.A., seleziona per importante cliente operante nel settore della GDO, un / una :
Posizione
La risorsa sarà inserita nel reparto gastronomia del punto vendita e si occuperà della preparazione quotidiana delle pietanze pronte al consumo.
Le principali attività includono :
Preparazione, cottura e confezionamento dei piatti caldi e freddi
Porzionamento e presentazione dei prodotti nel banco gastronomia
Controllo qualità e rispetto delle norme igienico-sanitarie
Collaborazione con il team per garantire efficienza e qualità del servizio
Pulizia e riordino della postazione di lavoro.
Requisiti
Si richiede :
Esperienza, anche minima, come cuoco / a presso ristoranti, mense o reparti gastronomia GDO
Conoscenza delle principali tecniche di cucina e norme HACCP
Buone capacità organizzative e predisposizione al lavoro in team
Passione per la cucina, precisione e affidabilità
Disponibilità a lavorare su turnazioni, anche nei weekend.
Altre informazioni
Si offre :
Contratto full-time 40 ore settimanali, iniziale somministrazione finalizzata all'assunzione
Inquadramento : CCNL Commercio, inquadramento commisurato in base all'esperienza.
Orario di lavoro : dal lunedì alla domenica, su turni nella fascia oraria 08 : ***** : 00
Luogo di lavoro : MONTANASO LOMBARDO (LO)
L'offerta è rivolta a candidat?
nel rispetto del Dlgs ********** e dei Dlgs ********** e ********** e della PdR **********.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg.
UE **********.
Aut.
Min.
Prot.
N. **** – SG del **************
by helplavoro.it
#J-*****-Ljbffr