Sei amante delle ricette tradizionali napoletane? Sei pronto a far assaggiare i piatti partenopei e a far sentire i nostri clienti sempre"Come un giorno a Napoli"? Se sei pronto ad iniziare un percorso di crescita professionale che valorizzi la nobile arte della cucina Napoletana unisciti a noi! Cosa devi saper fare - Preparare i piatti previsti dal menù, garantendone lo standard di qualità - Impegnarti per garantire un servizio il più possibile veloce ma curato in ogni momento della giornata - Garantire il set-up corretto e l'organizzazione della postazione di lavoro, rispettando gli standard di ordine e pulizia - Svolgere correttamente tutte le attività di ordinaria manutenzione richieste a garanzia del corretto funzionamento delle apparecchiature - Gestire l’approvvigionamento di prodotti - Collaborare strettamente col personale di sala Cosa ci aspettiamo da te - Formazione alberghiera o esperienza in ruolo analogo - Conoscenza delle norme igienico sanitarie di preparazione, conservazione, stoccaggio e preparazione degli alimenti - Autonomia nell'utilizzo degli strumenti e nella realizzazione delle ricette - Abilità di gestione tempi e sequenze di ordinazione - Energia e dinamicità - Capacità collaborative e doti relazionali - Senso di responsabilità - Rispetto e cura della propria persona, dei clienti, dei colleghi e dell’azienda - Attitudine al lavoro di gruppo - Resistenza allo stress - Completa disponibilità a lavorare su turni, anche serali e festivi Cosa ti offriamo - Retribuzione e inquadramento commisurati all’esperienza e competenza - Formazione continua - Ambiente stimolante e di alta professionalità, con concrete opportunità di crescita