Si richiede una buona conoscenza della cucina Italiana Mediterranea di pesce e cruditè, con forte spirito di squadra e voglia di crescere.
La nostra società è solida ed opera nel settore da oltre 12 anni, il titolare vanta una esperienza di oltre quarant'anni.
Assunzione immediata possibilità di alloggio.
Contratto di lavoro : Tempo pieno
Disponibilità : Turni
Esperienza : 5 anni (Opzionale)
Responsabilità :
Pianificazione del menu
* Competenze specifiche di produzione / trasformazione prodotti freschi in maniera puntuale rispettando le norme igieniche
* Utilizzo di attrezzature professionali in maniera sicura ed efficiente
* Attitudini alle relazioni interpersonali
* Capacità di lavorare in team
* Precisione e serietà
* Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene
* Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività
Altre informazioni : Si offrono ambiente di lavoro dinamico, formazione e autonomia nel proprio ruolo. Possibilità di crescita e di libera espressione.p.f. inviare curriculum con foto e lettera dei motivazione.
Contratto di lavoro : Tempo pieno
#J-18808-Ljbffr