Stiamo selezionando un Cuoco pronto a tuffarsi in un’esperienza travolgente di lifestyle, intrattenimento e forte impegno. La persona selezionata sarà in grado di concepire e realizzare una cucina innovativa ma cha attinga dalla tradizione con l’intento costante di creare un’esperienza eccellente per l’ospite del ristorante. La figura ricercata è un profilo dinamico che ha maturato esperienza nel ruolo di almeno 2 anni. Responsabilità: Indispensabile una forte passione e motivazione per il proprio lavoro; Capacità di leadership esemplari Gestire la brigata di cucina nella creazione e preparazione di menu in linea con l'obiettivo di eccellenza senza compromessi Monitorare i KPI e le Performance della propria brigata e fornire i feedback necessari ai team HR Performance & Reward ed al CFO; Assistere l'Executive Chef nella direzione e supervisione di tutte le operazioni culinarie, incluse quelle di Food Cost; Garantire il rispetto degli standard di qualità e di servizio così come le procedure di HACCP e Sicurezza. Requisiti: Diploma Alberghiero; Adattabilità, comunicazione efficace ed intelligenza emotiva; Prospettiva globale: trattare l'un l'altro con rispetto ed inclusività indipendentemente dalla posizione e dal livello; Guida e gestisce il Team di cucina, promuovendo una cultura di crescita, sviluppo e performance all'interno del reparto; Prepara ed è responsabile del budget assegnato, assicurandosi che i costi e le scorte siano controllati, che i livelli di produttività e prestazioni siano raggiunti; Formare le risorse più junior. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Retribuzione: €2.000,00 - €2.500,00 al mese Contesto nel settore alimentare: - Cucina - Ristorante Orario: - Turni Esperienza: - cuoco: 2 anni (Obbligatorio)