Humangest s.p.a., società specializzata nella Ricerca e Selezione del personale, ricerca per importante azienda cliente, CUOCO/A e AIUTOCUOCO/A per evento fieristico.
L'evento si terrà il 28 Marzo dalle 7 alle 16 con mezz'ora di pausa.
Il/la candidato/a ideale ha come requisiti:
- formazione alberghiera o aver maturato una buona esperienza in cucina
- in possesso di attestato HACCP
- esperienza negli eventi fieristici
- possesso di una divida composta da: giacca bianca, pantalone nero o sale e pepe, grembiule, scarpa antinfortunistica
Offriamo contratto in somministrazione FULL TIME.
CCNL Turismo e Ristorazione, il livello verrà attribuito in base all'esperienza.
Sede lavorativa: MILANO
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Anni di esperienza: 2-3 anni
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Inquadramento: Operaio