: Siamo alla ricerca di un commis di cucina per arricchire il team di Qafiz, ristorante situato a Reggio Calabria, riconosciuto con stella Michelin da oltre 6 anni, immerso nel Parco Nazionale dell'Aspromonte (RC).
Requisiti: esperienza significativa in un contesto comparabile, conoscenza basilare delle operazioni di una cucina professionale, buona padronanza della lingua inglese (A2/B1), autonomia, precisione e passione per l'alta cucina.
Responsabilità:
1. Garantire la corretta conservazione delle materie prime alimentari
2. Mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata
3. Monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina
4. Preparare gli ingredienti per il servizio e impiattare
Contratto e orari:
* Contratto a tempo determinato da maggio 2025 a novembre 2025, con possibilità di rinnovo
* Impegno a tempo pieno, con turni variabili: tre servizi serali infrasettimanali, doppio turno il sabato, servizio di pranzo la domenica
* Giorni liberi: lunedì e martedì
Stipendio: €1.300 netti mensili, commisurato all'esperienza e alle competenze
Opportunità: possibilità di alloggio per chi risiede lontano
Offre l'azienda: alloggio, formazione continua
Competenze richieste:
* Conoscenza tecniche di taglio e conservazione delle materie prime
* Preparazione di ortaggi, tecniche di cottura moderne, tecniche di riscaldamento degli alimenti
* Preparazione di primi e secondi piatti
#J-18808-Ljbffr