Cuoco Per Ristorante Nell' Entroterra Ligure Luogo di lavoro: CalizzanoDescrizioneIl Ristorante Hotel Miramonti di Calizzano (Savona), cliente del circuito Restworld, è alla ricerca di un/una Cuoco/a che possa guidare la cucina.Immerso nell’entroterra ligure, il Miramonti propone una cucina autentica che unisce le tradizioni liguri e piemontesi: pasta fresca fatta a mano, sughi e secondi di carne, funghi locali e dolci artigianali.Chi cerchiamoUn professionista con almeno 2 anni di esperienza come cuoco, autonomo nella gestione delle partite dei primi e dei secondi (è fondamentale la capacità di preparare pasta fresca).La figura si occuperà inoltre di:Gestione HACCP e controllo del food costOrdini e fornitureCreazione e aggiornamento del menùCerchiamo una persona appassionata, seria e desiderosa di lasciare la propria impronta, gestendo la cucina con autonomia e creatività.Non hai ancora molta esperienza?Se sei un aiuto cuoco motivato e con buone basi, pronto a crescere professionalmente, invia comunque il tuo curriculum: saremo felici di valutare anche la tua candidatura!ContrattoE' offerto un iniziale contratto a tempo determinato di 3 mesi con possibilità di collaborazioni future. La figura ricercata dovrà essere disponibile da subito.Si lavorerà a tempo pieno, 6 giorni a settimana con un giorno di riposo garantito.I turni saranno indicativamente dalle 8:00 alle 14:00 e dalle 19:00 alle 21:00. La retribuzione prevista è compresa tra 1.800€ e 2.000€ al mese netti ed è offerto l'alloggio in camera singola con bagno privato ai candidati che arrivano da lontano.Cosa offre l'aziendaAlloggioPasti inclusi per lo staffCompetenze necessariePrimi piattiSecondi piattiComposizione menù Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Calizzano Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/cuoco-per-ristorante-nell-entroterra-ligure-savona/18783119.html