Relizont
Azienda Cliente operante nel settore della ristorazione veloce, per l'apertura del attuale locale presso il C.C. Gran Reno, ci ha affidato l'incarico di individuare persone interessate a ricoprire il ruolo di
CUOCO
da assumere con contratto a tempo determinato, con possibilita' di futura assunzione a tempo indeterminato.
SEDE DI LAVORO:
ZOLA PREDOSA
Il ruolo di
CUOCO
prevede le attività di:
gestione preparazione linee di servizio (antipasti, primi piatti, grigliate) secondo gli standard e le ricette aziendali
monitoraggio scorte e ingredienti
gestione postazione (pulizia, riordino, assortimento)
Per ricoprire tale ruolo
è necessario
:
aver maturato esperienza di almeno 3 anni in servizi alla carta (basi della cucina italiana, tecniche di cottura, spadellare)
aver maturato esperienza nell'utilizzo di griglie con carbone
aver maturato esperienza nell'utilizzo di sistemi di comande elettroniche
essere pratici nel taglio carni e disosso
essere disponibili a lavoro tempo completo o part-time, su turnazioni anche spezzati,
da lunedì a domenica con riposo infrasettimanale
essere autonomi negli spostamenti e residenti o domiciliati entro *km
essere in possesso di HACCP
L' inquadramento contrattuale
prevede:
qualifica di
operaio
CCNL TURISMO
Livello da definire in base alle competenze acquisite
Il pacchetto retributivo prevede l'accesso ad un
piano welfare
(finanziato da
Ebitemp
Ente Bilaterale Nazionale per il Lavoro Temporaneo) riguardante, ad esempio, la
tutela sanitaria,
il contributo per l'
asilo nido, prestiti personali
ed il sostegno per
spese scolastiche, trasporto extraurbano e mobilità territoriale
Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo
CANDIDATI
e sarai contattato da un Account della
FILIALE di FIORANO MODENESE
.
LI-ALLAVOROPERILVOSTRODOMANI
Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le età e nazionalità (ex L., D.Lgs. e s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE ) presente in filiale e nel sito RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75.
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione