R Collection Hotels è una realtà dinamica che si propone al panorama dell'hotellerie di lusso Italiana con 11 Boutique Hotels nelle località più iconiche tra cui Varenna e Oggiono (LC), Menaggio (CO), Rapallo (GE), Courmayeur e La Thuile (AO), Milano.
COMMIS MENSA DEL PERSONALE:
Il Grand Hotel Victoria Concept & SPA 5* L, struttura completamente rinnovata con affaccio diretto sul lago di Como, parte di Small Luxury Hotels of the World e insignito di 2 Chiavi Michelin, seleziona per la stagione estiva Aprile – Ottobre 2026 una risorsa in qualità di Commis mensa.
Cerchiamo persone appassionate di cucina, con voglia di crescere professionalmente in un contesto giovane e dinamico.
Le risorse scelte, inserite in qualità di commis, avranno un ruolo notevole e fondamentale all'interno della brigata. Seguendo le direttive dello Chef avranno la responsabilità di:
Preparazione delle basi e della linea
Supporto durante il servizio
Mantenere in ordine e pulita la postazione e le attrezzature
Conoscere e applicare gli standard di igiene secondo la normativa HACCP
REQUISITI:
Pregressa esperienza, anche breve, nel ruolo
Ambizione e curiosità
Passione per la cucina gourmet
Conoscenza della normativa HACCP
Ottime doti relazionali e predisposizione al lavoro in team
COSA OFFRIAMO:
Alloggio aziendale
Mensa aziendale
2 giorni di riposo settimanali, compatibilmente con l’organizzazione aziendale
Uniforme aziendale
Lavanderia divise a carico dell’azienda
Training e Formazione standard di servizio e qualità internazionali (LQA e SLH)
Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia R Collection
Staff Rate dedicate in Hotels Small Luxury Hotels of the World