Azienda giovane e dinamica in forte espansione seleziona collaboratori per la figura di CUOCO/CHEF Ristorante a Madonna di Campiglio cerca chef esperto con minimo 5 anni di esperienza nella gestione di una cucina, con particolare specializzazione nella preparazione di carni alla brace. Si richiede professionalità, serietà e conoscenza dei tagli e delle cotture. Siamo alla ricerca di persone volenterose, appassionate e intraprendenti che abbiano voglia di far parte di una squadra affiatata e collaborare a 360° con attitudine, voglia di imparare e di crescere. Con la possibilità di prolungare per la stagione Estiva COSA OFFRIAMO: 1. Regolare contratto e regolare pagamento: 2. Formazione, competenze, crescita professionale 3. Possibilità -e responsabilità- di trasmettere entusiasmo, energia e divertimento! Richieste: 1. Esperienza Minima 5 anni Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: stagionale/annuale Contratto di lavoro: Tempo pieno Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €3.000,00 - €3.500,00 al mese Disponibilità: - Festivo - Turni - Tutti i weekend - Weekend Esperienza: - cuoco: 4 anni (Obbligatorio)