CIRFOOD ricerca una risorsa da inserire all’interno di una struttura ospedaliera di Venezia che, riportando direttamente al District Manager, si occuperà principalmente delle seguenti attività: organizzazione e gestione del team di cucina pianificazione e produzione del menù giornaliero gestione degli ordini e del piano di Autocontrollo gestione economica del budget dell'Unità produttiva gestione fornitori per gli ordini delle materie prime e controllo rotazione del magazzino Desideriamo rivolgerci a candidati con pregressa e comprovata esperienza maturata nel ruolo di Capo Cuoco/ Cuoca e, preferibilmente presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva. COSA OFFRIAMO? Orario di lavoro full time organizzato su 5 giorni settimanali con turno diurno (06.00 - 14.30) dal Lunedì alla Domenica. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link:. Sede di Iavoro: Venezia (VE)