Richiediamo un Cuoco esperto e creativo
Mansioni:
* Preparare piatti seguendo ricette aziendali, garantendo qualità e freschezza dei prodotti.
* Cottura di pietanze al forno, alla griglia, in padella e a vapore.
* Confezionamento dei prodotti in vaschette.
* Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia.
* Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti.
* Manutenzione dell'ordine e della pulizia del reparto.
* Assistenza ai clienti nella ricerca dei prodotti e nella scelta del prodotto più adatto alle loro esigenze.
* Segnalazione al responsabile di eventuali anomalie o problemi.
* Gestione del magazzino alimentare e degli ordini.
* Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.
* Conoscenza delle diverse tecniche di cottura.
* Esperienza nella preparazione di piatti tipici della cucina italiana e internazionale.
* Capacità di lavorare in modo autonomo e in team.
* Predisposizione al contatto con il pubblico.
* Manualità e precisione.
* Capacità di gestire le criticità e risolvere i problemi.
Se sei un cuoco esperto e creativo, con una grande passione per la cucina e il gusto, questa potrebbe essere l'occasione giusta per te.
Offriamo un ambiente di lavoro stimolante e dinamico, opportunità di crescita professionale.
Requisiti minimi
Sono richieste ottime capacità di comunicazione e di relazione con il pubblico. È necessaria esperienza pregressa come addetto alla gastronomia, ma non è assolutamente necessario.
Prediligiamo candidati con diploma di scuola superiore ad indirizzo alberghiero.
I benefici
Lavorando con noi, hai la possibilità di sviluppare le tue competenze professionali e di partecipare a progetti innovativi.
Come candidarsi
Se pensi di essere il personale ideale per questo ruolo, scrivi a noi!