Ti piacerebbe lavorare in un’azienda che offre servizi di qualità e investe nel benessere dei propri collaboratori? Ti piacerebbe lavorare in un ambiente dinamico, innovativo e con opportunità di formazione? Ti piacerebbe sviluppare le tue competenze e crescere professionalmente? Siamo Markas, azienda familiare con più di 10.000 collaboratori, operante a livello internazionale nel mondo dei servizi integrati. Posizione: Per il nostro servizio di ristorazione collettiva siamo alla ricerca di un/a cuoco/a capo impiantoda inserire presso la cucina di una struttura sanitaria a Genova. La risorsa si occuperà di: - gestire la cucina; - organizzare i turni di lavoro e gestire il personale presente in struttura; - effettuare gli ordini delle materie prime e gestire il magazzino. Sede di lavoro: Genova. Orario di lavoro: - full-time; dal lunedì al venerdì. Requisiti: - esperienza nel ruolo, preferibilmente all'interno della ristorazione collettiva; - buona conoscenza della lingua italiana; - buon utilizzo del pc; - autonomia nella gestione del lavoro. Altre informazioni: Cosa offriamo: - possibilità di crescita professionale; - formazione continua; - portale di convenzioni e scontistiche.