Ricerca Responsabile di cucina con grande esperienza e professionalità' nella gestione della brigata e capacità nel servizio.
Descrizione del lavoro
Sviluppo del menù con ricerca continua di nuovi piatti e selezione delle materie prime, determinazione del prezzo di un piatto e costo della relativa preparazione. Fornitura di prodotti di qualità, gestione degli approvvigionamenti, verifica degli ordini alimentari.
Ottima conoscenza pratiche HACCP, ricerca e formazione del personale di Cucina, coordinazione del lavoro della brigata. Ottime capacita' nella gestione del servizio alla carte e nella banchettistica.
Specifiche richieste
* Solida esperienza lavorativa come Responsabile di cucina;
* Ottima organizzazione e leadership per la gestione della brigata;
* Conoscenza dettagliata delle normative igienico sanitarie (HACCP) e capacità di applicarle;
* Capacità di sviluppare menù innovativi e di gestire i costi dei ristoranti;
* Possibilità di ottenere un buon stipendio;
Condizioni di lavoro
Ristorante a la carte e di banchettistica, Cucina tradizionale Romana di terra. Pizzeria e braceria a legna.
Vantaggi offerti
* Formazione professionale;
* Turni prestabiliti;
Così puoi essere coinvolto!
Inviare CV aggiornato. Se disponibile si potrebbe trovare anche un contratto a tempo indeterminato e quindi una risposta immediata e assicurata. Salario: 2600€ al mese - Contratto: tempo pieno Con il nostro ristorante pensiamo sempre a fornire agli ospiti un ambiente accogliente e allestimento che riporta in vita antiche atmosfere romane. Ecco perché cerchiamo un cuoco o chef o responsabile di cucina che sia in grado di realizzare ricette della tradizione Romana. Cerchiamo collaboratori molto flessibili!