La nostra azienda cliente, una grande SPA che gestisce vari appalti in tutta Italia nel settore della Ristorazione Collettiva, ci ha commissionato la ricerca e selezione su BRESCIA di:
- N°1 CUOCO
Descrizione dell'attività:
La risorsa sarà inserita all'interno di una mensa Aziendale e si occuperà di gestire tutti i pasti assieme alla brigata già esistente.
Requisiti Richiesti:
Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo - Indispensabile la provenienza dal settore della ristorazione collettiva e/o nella gestione di ristoranti aziendali con numeri alti di pasti giornalieri
Requisito preferenziale: Diploma di Istituto Alberghiero
Caratteristiche dell'offerta:
Sede di Lavoro: BRESCIA
Tipologia Contrattuale: inserimento diretto presso l'azienda cliente. Iniziale contratto a tempo determinato poi valutabili proroghe e/o trasformazione - CCNL PUBBLICI ESERCIZI - 3° LIVELLO
Orario di lavoro: PART TIME - 35H SETTIMANALI dal lunedì al venerdì
Richiesta disponibilità immediata
Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77) e in ottemperanza con la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679)