CIRFOOD è alla ricerca di una figura di Cuoco che sarà dedicato al servizio di Ristorazione presso un centro cottura pasti nella zona di Massarosa (LU) e si occuperà delle seguenti mansioni: preparazione del menù giornaliero; provvedere all'approvvigionamento delle materie prime; assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi; supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie. Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di Diploma di maturità alberghiera, preferibilmente con esperienza maturata nel settore della ristorazione collettiva. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, proattività e flessibilità oraria. Offriamo contratto part time di 30 ore settimanali dal Lunedi al Venerdi dalle 06:00 alle 12:00 (in caso di necessità è richiesta la disponibilità anche per il sabato mattina) Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: .