Ruoli e responsabilità
La persona individuata si coopererà di preparare operativamente il buffet ed i vari servizi/menù richiesti e assicureranno l’implementazione delle procedure e degli standard di qualità. Risponderà direttamente allo Chef Operativo.
Qualifiche ed esperienza
Viene richiesto Diploma di Scuola Alberghiera, precedente esperienza in strutture ristorative di medie e grandi dimensioni.
Il profilo ideale possiede buone capacità organizzative, autonomia nel lavoro con particolare attenzione alla qualità e al servizio.
Costituirà titolo preferenziale la residenza o il domicilio in zone limitrofe (no vitto e alloggio).
Benefici
* Sarai inserito/a in un gruppo di lavoro allegro, capace e coinvolgente, che ti darà la formazione necessaria per svolgere al meglio le tue attività. Offriamo un contratto di lavoro stagionale con orario gestito su turni ad orario continuato o spezzato, compresi i weekend (con riposo settimanale) rispetto al calendario di apertura del Resort.
* Sistema incentivante STAR, pensato per favorire la collaborazione ed il riconoscimento tra colleghi, che prevede che ogni mese i dipendenti meritevoli, proprio su indicazione del team, ricevano un premio economico e una sorpresa dedicata.
* Durante la stagione avrai modo di partecipare ad alcune opportunità di Team Building e divertenti eventi aziendali dedicati esclusivamente allo Staff
* Avrai a disposizione il Magic Pass, che ti darà diritto ad alcuni ingressi gratuiti per Gardaland e per gli altri parchi Merlin.
* Potrai usufruire di sconti nei punti F&B e Retail presenti all’interno del Resort.
* Per la tua pausa avrai la possibilità di usufruire con un piccolo importo della mensa aziendale o di acquistare il tuo pasto in uno dei punti vendita ad un prezzo agevolato.
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Fascia di retribuzioneCompetitive #J-18808-Ljbffr