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Gli orari di lavoro sono ottimi: lunedì e martedì di riposo. Si lavora dal mercoledì alla domenica a pranzo, con servizio anche venerdì e sabato a cena. Gli orari sono abbastanza flessibili, in base al completamento delle mansioni giornaliere. 
In cucina è sempre presente una brigata composta da un addetto alla plonge e un cuoco di supporto. Si lavora nei giorni festivi straordinari previo avviso. 
La cucina è adiacente e comunicante con lo spaccio agricolo della stessa famiglia, dove opera anche il macellaio aziendale: questo garantisce una filiera corta e la possibilità di collaborazione e crescita condivisa. 
Il menù propone carni alla piastra, primi piatti fatti in casa, antipasti caserecci e una cucina tipica friulana, con influenze mediterranee in occasione di eventi o cerimonie. La clientela varia tra giorni feriali e festivi. 
L’azienda agricola è socia fondatrice della Latteria Sociale e della Blave di Mortean, e conta circa 280 bovini. 
La sede è situata nel cuore del Medio Friuli, in una posizione comoda e facilmente raggiungibile. 
Contratto di lavoro: Tempo completo 
Retribuzione: €1.100,00 - €2.400,00 al mese