POrario di lavoro: full-time /ppPeriodo di lavoro: dal 24/11/25 al 19/12/25 /ppbr/ppbProfilo: /b /ppbr/ppIl Commis Chef, in linea con le direttive aziendali e a supporto dello Chef, collaborerà nella preparazione e presentazione delle proposte culinarie all’interno dello showroom, interpretando i valori di italianità e tradizione secondo uno stile coerente con gli standard del settore del lusso. Il ruolo richiede attenzione al dettaglio, cura estetica nella presentazione dei piatti e un approccio orientato a garantire un’esperienza di servizio in armonia con le aspettative di una clientela di alto profilo. /ppbr/ppbResponsabilità principali: /b /ppbr/pulliSupportare lo Chef nella preparazione di piatti per eventi e attività di showroom /liliCurare la presentazione delle portate in linea con un servizio nel settore del lusso /liliGarantire il rispetto degli standard igienico-sanitari e delle procedure HACCP /liliCollaborare con il team per l’organizzazione e la gestione della cucina durante eventi e giornate di showroom /liliGestire con precisione le materie prime, contribuendo al controllo degli stock e un’ottimizzazione dell’utilizzo delle materie prime /liliMantenere ordine e pulizia nelle aree di lavoro /li /ulpbr/ppbRequisiti: /b /ppbr/pulliEsperienza pregressa nel ruolo di commis, preferibilmente in contesti di alta ristorazione o catering di lusso /liliConoscenza delle tecniche di cucina e delle norme HACCP /liliAttitudine al lavoro in team, flessibilità e capacità di lavorare sotto pressione /liliCura del dettaglio, senso estetico e passione per il mondo del food /liliPossedere certificazione HACCP in corso di validità /li /ulpbr/ppbr/ppN.B. La funzione prevede un lavoro che si svolge principalmente in orario diurno ma è richiesta la disponibilità per eventuali turni serali e nei weekend. /p