Cucina Mediterranea in una Cornice di Bellezza
L'azienda ricerca un cuoco capo partita per la stagione estiva presso il Lido Maragià, un esclusivo stabilimento balneare situato a Realmonte. Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo e si occuperà dei secondi e degli antipasti.
Compiti Principali:
* Gestire la cucina mediterranea con specialità di mare;
* Occuparsi dei secondi e degli antipasti;
* Essere turnante ai primi;
* Richiede esperienza nella cucina di pesce.
Caratteristiche Richieste:
* Almeno 2 anni di esperienza nel ruolo;
* Autonomia gestione della posizione;
* Conoscenza tecniche di taglio;
* Conservare le materie prime per alimenti;
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro.
Benefici:
* Vitto e alloggio (condiviso);
* Pasti inclusi per lo staff;
* Competenze necessarie Autonomia gestione della posizione;Conoscenza tecniche di taglio;
* Conservare le materie prime per alimenti;Garantire la pulizia dell'area di lavoro;Gestione comande della cucina;Gestire ordini e forniture della cucina;
Altro:
Si offre uno stipendio in base alla capacità del candidato.