Ruolo del Cuoco Unico per Ristorante Tradizionale
La risorsa si occuperà principalmente di piatti semplici della tradizione, andrà a coprire il servizio alla carta nei turni diurni (a pranzo) e alla carta nel serale (a cena).
Il contratto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. L'impegno è full time, 6 giorni a settimana e su spezzati (pranzo e cena). Lo stipendio offerto è di €1800 mensili netti (12 mensilità). Possibilità di alloggio.
Competenze richieste
• Autonomia gestione della posizione
• Conoscenza tecniche di taglio
• Conservare le materie prime per alimenti
• Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Gestione comande della cucina
• Gestire ordini e forniture della cucina
• Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
• Ipiattamento
• Piatti freddi
• Preparare condimenti per insalate
• Preparazione dolci
• Primi piatti
• Rispettare le porzioni standard
• Secondi piatti
• Tecniche di cottura moderne
• Utilizzare gli strumenti di cucina
• Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti