Lavoro nella ristorazione sanitaria
">
Si ricerca un cuoco per lavorare all'interno delle mense di due RSA situate in zona Roma Nord. La risorsa selezionata si occuperà della preparazione dei pasti per gli ospiti, della gestione della cucina e, se necessario, di attività di sanificazione.
">
Requisiti richiesti:
* Diploma di Istituto Alberghiero
* Patente B in corso di validità (necessaria per spostarsi tra le due strutture con mezzo aziendale)
* Esperienza pregressa nella ristorazione collettiva o nel settore sanitario/ospedaliero
* Capacità di gestire i turni di lavoro in base alle esigenze di servizio
* Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni (pranzo/cena), anche nei festivi e la domenica
* Disponibilità a svolgere, se necessario, attività di sanificazione e lavaggio stoviglie
Titoli preferenziali:
* Attestati inerenti alla ristorazione commerciale o collettiva (FORMAZIONE HACCP - SICUREZZA - GESTIONE DIETE SPECIALI ecc)
Condizioni di lavoro:
Part-time 30 ore gestito su turni diurni e festivi
Sede di lavoro: zona Monte Mario
Tipo contrattuale: Assunzione diretta in azienda a tempo determinato con scopo di stabilizzazione
Inquadramento: CCNL ARIS RSA - LIV. D