Azienda: Randstad filiale di Castel San Pietro Terme
Provincia: Bologna
Categoria: Turismo, ristorazione
Dettagli del lavoro
Ruolo: Cuoco
Luogo di lavoro: azienda a Ozzano dell'Emilia
Orario: tempo pieno 40 ore settimanali, 8h al giorno dal lunedì al venerdì dalle 07:30 alle ***** con mezz'ora di pausa
Contratto: somministrazione con scopo assunzione (CCNL Pubblici Esercizi, 4° o 3° livello)
Compenso
4° livello: ****,11 euro lordi mensili (9,***** euro lordi all'ora)
3° livello: ****,11 euro lordi mensili (9,***** euro lordi all'ora)
14 mensilità
Responsabilità
Preparazione ordini
Supporto allo sporzionamento insieme agli addetti mensa
Requisiti
Esperienza nella ristorazione collettiva
Gestione del personale
Flessibilità
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi ****** e ******, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi ****** e ******.
#J-*****-Ljbffr