Descrizione del lavoro
All'interno del ristorante stellato, sotto la supervisione del Direttore Nicola Dell’Agnolo, la risorsa si occuperà di:
* Essere responsabile per la pulizia degli ambienti e materiali in uso
* Effettuare la mise en place rispettando gli standard indicati
* Svolgere le mansioni previste al meglio, per assicurare agli ospiti una esperienza coerente con le aspettative attraverso la cura di tutti i dettagli
* Avere la massima cura del servizio delle pietanze e delle bevande
* Sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordine
* Supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure
* Partecipare ai corsi di formazione interni
Qualifiche
* Diploma alberghiero
* Ottima conoscenza dell’italiano e buona conoscenza di inglese
* Esperienza maturata in hotel 4*/5* o ristoranti fine dining
* Completano il profilo: attitudine all’ospitalità, capacità di lavorare in squadra, motivazione all’apprendimento e alla crescita professionale
Informazioni aggiuntive
* Contratto a tempo determinato (da subito) finalizzato alla stabilizzazione
* CCNL Turismo Pubblici Esercizi livello 4. La retribuzione verrà commisurata in base al profilo e all’esperienza
* Possibilità concrete di carriera all’interno del gruppo
* Disponibilità full time dal lunedì al sabato, solo servizio serale