Descrizione e Caratteristiche della Posizione
La risorsa selezionata sarà responsabile della preparazione e realizzazione dei pasti all'interno del ristorante dell'albergo. Collaborerà con il personale di sala e con lo staff di cucina per garantire elevati standard qualitativi, rispettando le norme igienico-sanitarie e contribuendo al buon funzionamento della cucina.
Ruolo e Responsabilità
* Preparazione di piatti caldi e freddi secondo il menù stabilito;
* Gestione delle forniture alimentari e controllo delle scorte;
* Coordinamento con il personale di cucina e di sala per il servizio dei pasti;
* Rispetto delle norme HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare;
* Pulizia e manutenzione degli strumenti e degli ambienti di lavoro;
* Collaborazione con il Responsabile di Cucina per l'ideazione di nuovi piatti e menù stagionali.
Requisiti
* Qualifica professionale alberghiera o diploma ad indirizzo ristorativo;
* Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni;
* Ottima conoscenza delle tecniche di preparazione e conservazione degli alimenti;
* Conoscenza delle normative HACCP;
* Flessibilità, precisione e capacità di lavorare in team;
* Costituisce titolo preferenziale il possesso dell'attestato alimentarista.
Sede di lavoro
Castellammare Di Stabia
Orario di lavoro
Full-Time con 1 giorno di riposo a settimana.
Tipo di contratto
Contratto a tempo determinato in somministrazione. (Tipo di contratto: SOMM - Contratto a tempo determinato in somministrazione)
Pacchetto retributivo
RAL commisurata alla seniority
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it .
Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)
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