Gusto, benessere, innovazione e professionalità sono i nostri ingredienti per trasformare ogni pasto in un momento da assaporare per oltre 108 milioni di clienti ogni anno. Con oltre 2.200 ristoranti e 14.000 collaboratori, il Gruppo Elior è il leader in Italia nella Ristorazione Collettiva. Operiamo in molteplici settori quali aziende, scuole, socio-sanitario, forze armate e musei. Inoltre, con la divisione Itinere siamo attivi nella ristorazione a bordo delle Frecce di Trenitalia. I numeri sono importanti, ma per noi è prioritario garantire un servizio di qualità, adatto ad ogni cliente. Ci prendiamo cura di ciascuna persona proponendo soluzioni di ristorazione equilibrate e servizi innovativi che rendano i momenti di pausa un'opportunità per ristabilire il contatto con se stessi e con gli altri. CUOCO Per l'erogazione della ristorazione presso struttura a Verona si ricerca: CUOCO La risorsa gestirà in autonomia tutte le attività di produzione pasti, si occuperà di gestire le materie prime attraverso l'organizzazione del magazzino e la formulazione degli ordini, garantirà il rispetto delle procedure di sicurezza alimentare. Caratteristiche e requisiti - Esperienza di almeno 2 anni nella mansione, preferibilmente in cucine di grandi dimensioni - Diploma di istituto alberghiero o qualifica professionale di cucina - Approfondita conoscenza delle procedure in materia di sicurezza alimentare - Precisione, capacità di organizzazione - Domicilio o residenza nelle vicinanze Si offre iniziale contratto a tempo determinato a scopo stabilizzazione a tempo indeterminato e l'opportunità di entrare a far parte di un'azienda leader di mercato solida e strutturata. Orario di lavoro: dalle 8.00 alle 13.00 oppure dalle 16.00 alle 20.30 dal lunedì al giovedì e la domenica Contratto di lavoro: Part-time, Tempo indeterminato, Tempo determinato Benefit: - Formazione professionale Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Turni - Turno diurno - Tutti i weekend - Weekend Retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - cuoco: 1 anno (Obbligatorio)