Siamo alla ricerca di un/una Chef de Partie talentuoso/a e appassionato/a, che entri a far parte del nostro team di cucina. In questo ruolo, sarai responsabile della gestione autonoma di una partita (sezione) della cucina, garantendo elevati standard qualitativi, cura del dettaglio e rispetto delle normative igienico-sanitarie.
Collaborerai con lo chef e il resto della brigata per offrire un’esperienza gastronomica d’eccellenza ai nostri ospiti.
Mansioni principali:
* Preparare e supervisionare la mise en place e la realizzazione dei piatti nella propria partita (antipasti, primi, secondi, ecc.);
* Coordinare il lavoro del personale assegnato alla sezione, formando e supportando i commis e demi chef;
* Assicurare il rispetto delle norme HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare;
* Collaborare con Sous Chef ed Executive Chef nella creazione di nuove proposte e menu;
* Gestire correttamente le materie prime, riducendo gli sprechi e controllando le scorte;
* Curare l’ordine e la pulizia della postazione di lavoro e degli strumenti utilizzati;
* Garantire puntualità, precisione e professionalità durante il servizio;
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