Aiuto Cuoco Per Hotel In Montagna Luogo di lavoro: TorinoDescrizione"Hotel Sole", hotel con ristorante a Passo del Tonale (TN) al confine con la Lombardia, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Aiuto cuoco per la stagione estiva.Situato ai piedi della Presanella, l'hotel offre comfort, cucina di qualità e un centro benessere, ideale per famiglie che cercano relax e natura in un ambiente accogliente.Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza nello stesso ruolo e ha familiarità con la preparazione della pasta fresca e dei sughi. Potrebbe essere utile, ma non essenziale se avessi anche esperienza con la cucina trentina.ContrattoContratto a tempo determinato per la stagione estiva, da fine giugno a metà settembre.Offerti vitto e alloggio (camera condivisa).Impegno full time, 6 giorni su 7, con turni spezzati a pranzo e a cena con un giorno di riposo a rotazione.Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range di partenza sarà 2000/2200€ netti sulle 12 mensilità.Cosa offre l'aziendaAlloggioAbbigliamento da lavoroPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroLavare i piattiPiatti freddiPreparare condimenti per insalatePreparare gli ortaggi da usare in un piattoPreparazioniPulire la cucinaUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiSecondi piattiPrimi piatti Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Torino Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/aiuto-cuoco-per-hotel-in-montagna-torino/18005172.html