TEMPOR Spa, Filiale di Parma, Gruppo ATTAL ricerca per azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un/a CUOCO/A RESPONSABILE
Attivit e Responsabilit
- Gestione completa della cucina
- Organizzazione del lavoro e coordinamento di un team di circa 10 persone
- Gestione ordini, fornitori e controllo costi
- Supervisione del magazzino e delle scorte
- Garanzia degli standard qualitativi e igienico-sanitari richiesti dal cliente
Requisiti
- Esperienza comprovata nella ristorazione aziendale
- Capacit di gestione del personale e ottime doti organizzative
- Autonomia operativa e attenzione alla qualit del servizio
Inquadramento sar commisurato all'effettiva esperienza
Orario di lavoro: full time, 8h al giorno, dal lunedì al venerdì. Fascia oraria: 06:30 – 15:30
Sede di lavoro: Bresso (MI)
L'annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi dell'articolo 1 L. 903/77.
Gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae, comprensivo di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 regolamento UE n. 2016/6
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Anni di esperienza: 2-3 anni
Gestisce altre persone: Sì
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Inquadramento: Operaio vetrinabakeca