La risorsa si occuperà di: Principali Mansioni Elaborare menu Selezionare le migliori materie prime locali e italiane Redigere e controllare il Food Cost Gestire magazzino, ordini e fornitori Dirigere e impostare un corretto impiattamento delle portate Garantire la preparazione e l’allestimento della linea Garantire lo stato di igiene e pulizia degli spazi di lavoro Relazionarsi e mantenere rapporti positivi con la proprietà 2 anni di esperienza Conoscenza approfondita della cucina italiana e delle più innovative tecniche di cucina Conoscenza norme HACCP Presenza pulita e ordinata Flessibilità e dinamismo Rapidità nella gestione del servizio Ottima padronanza della lingua inglese - Completano il profilo la conoscenza della lingua inglese Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: a partire da €1.500,00 al mese Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì - Turni - Turno diurno - Weekend Esperienza: - cuoco: 1 anno (Preferenziale) Lingua: - Inglese (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 01/02/2025