Descrizione azienda
Per Azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva, Synergie Italia Spa- divisione Romagna direzionale è alla ricerca di:
CUOCO/A
Posizione
Predisposizione delle materie prime;
Preparazione e cottura di pietanze di vario tipo;
Gestione dispense e celle frigorifere.
Requisiti
I candidati ideali presentano i seguenti requisiti:
pregressa esperienza maturata all'interno della ristorazione collettiva
buone doti organizzative;
flessibilità oraria;
possesso dell attestato alimentarista
Requisiti
I candidati ideali presentano i seguenti requisiti:
pregressa esperienza maturata all'interno della ristorazione collettiva
buone doti organizzative;
flessibilità oraria;
possesso dell attestato alimentarista
Altre informazioni
Si offre: iniziale contratto in somministrazione con possibilità di proroghe, finalizzato all'inserimento stabile in azienda.
Orario di lavoro: PART TIME 24 H SETTIMANALI 8/12-12,30
Sede di lavoro: RIMINI
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 SG del 16/12/2004
by helplavoro.it