Il Ristorante è all’interno dell’Hotel Astor di Silvi Marina. Un piccolo hotel di 30 camere che segue un’apertura stagionale da metà maggio a metà settembre. Il numero massimo di coperti giornalieri è poco più di 50. In questo momento siamo alla ricerca di un secondo cuoco con esperienza di lavoro nelle cucine d'Hotel. I nostri ospiti sono persone adulte. Principali Mansioni: - Supporto allo chef per la preparazione dei piatti - Set-up manutenzione e pulizia delle postazioni di lavoro Per la posizione sono richiesti i seguenti requisiti: - Formazione alberghiera e/o nel campo della ristorazione - Precedente esperienza in ristorante d'hotel - Naturale passione per la ricerca della materia prima e la cura del rispetto delle tradizioni culinarie - Attitudine all’aggiornamento professionale/culturale continuo - Certificazione HACCP in corso di validità Perché l’Hotel Astor? - Inserimento in un ambiente di lavoro professionale che punta molto alla formazione continua. - Possibilità di apportare costantemente le tue idee per migliorare il servizio e gli standard del ristorante. - Vitto e alloggio non incluso La retribuzione sarà in linea con la relativa esperienza dimostrata. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Stagionale Durata contratto: 4 mesi Retribuzione: €1.500,00 - €2.200,00 al mese Disponibilità: - Turni Data di inizio prevista: 26/05/2025