Panoramica di PresentazioneNato nel 1924 e attivo da 4 generazioni il nostro cliente è oggi uno dei maggiori operatori italiani nel settore dei servizi di ristorazione collettiva e Welfare Solutions Ha espanso le proprie attività in Italia e all estero diventando ad oggi un punto di riferimento dei servizi alle aziende Job Title e finalità di Ruolo CUOCOla risorsa deve avere esperienza pregressa nella ristorazione collettiva e dovrà occuparsi delle preparazioni delle cotture della pulizia delle zone lavoro della gestione puntuale del menù Principali Valori AziendaliIl nostro cliente si impegna a garantire un ambiente di lavoro inclusivo libero da discriminazioni e rispettoso della diversità e della parità di genere valorizzando l unicità di ogni persona promuovendo lo sviluppo delle competenze e tutelando i lavoratori da abusi molestie e comportamenti discriminatori OrganigrammaRiporto al Responsabile della ristorazione Principali Responsabilità 130 pasti gg media Collaborerà insieme all aiuto cuoco e agli addetti sala mensa Competenze Tecniche Hard Skills Conoscenza in materia di allergeni Conoscenza approfondita dell ingredientistica HACCP in corso di validità Abilità Personali Soft Skills Passione per il proprio lavoro Capacità di lavorare in team Condizioni di contratto Sede di lavoro zona industriale TITO SCALO PZ Orario di lavoro dalle 07 00 alle 16 00 con pausa dalle 14 30 alle 15 30 Full time 40 ore settimanali Tipologia contrattuale Iniziale contratto a tempo determinato full time volto alla stabilizzazione tempo indeterminato Pacchetto retributivo a budget CCNL Pubblici Esercizi 4 livello 14 mensilità L offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D lgs 198 2006 e ss mm ii e dei Decreti legislativi n 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento Si invitano i candidati a prendere visione dell informativa privacy https etjca it informativa per candidati art 13 e 14 Reg EU 679 2016 pubblicata sul sito www etjca it Etjca S p A Aut Min Prot N 1309 SG del 23 02 2005 by helplavoro.it