In vista della Stagione 2026, Russotti Gestioni Hotels Spa è alla ricerca di un/una appassionato/a e talentuoso/a Cuoco/a Capo Partita per la nostra rinomata struttura alberghiera Delta Hotels Marriott Giardini Naxos.
Le funzioni principali dello Chef de Partie all'interno del nostro Team includono:
Organizzare e coordinare il lavoro di cuochi e commis suoi sottoposti nel cucinare le pietanze della partita
Curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina
Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte e gli ordini alimentari
Elaborare nuove ricette da inserire nel menù
Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucina Caratteristiche ricercate:
Esperienza di almeno due anni nel ruolo, preferibilmente all'interno di catene alberghiere internazionali
Competenza nelle tecniche di cucina: conoscenza delle varie modalità di preparazione di alimenti sia cotti che crudi, dei vari tipi di taglio delle carni, delle tecniche di pulitura, filettatura e marinatura del pesce, delle modalità di cottura di carni, pesci e ortaggi, delle tecniche di pulitura e taglio delle verdure, dell'uso appropriato delle erbe aromatiche e delle spezie
Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra
Capacità relazionali e comunicative
Creatività e passione
Ottima gestione dello stress La nostra offerta:
Contratto stagionale Full Time con applicazione del CCNL AICA Federturismo
Possibilità di alloggio condiviso a uso foresteria con posto auto
Mensa aziendale
Servizio lavanderia per le divise
Crescita professionale ed opportunità di sviluppo all’interno del network Marriott
Si prega di inviare il proprio CV, corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati UE 2016/679