Descrizione del ruolo:
">
Vengono selezionate persone per ricoprire il ruolo di Aiuto Cuoco/Cuoca. La descrizione del lavoro richiesto è la seguente:
Responsabilità:
- Preparazione degli ingredienti (lavare, sbucciare, tagliare e tritare frutta, verdura e carne)
- Supporto durante le operazioni di cottura (friggere, cuocere al forno, bollire)
- Mantenimento dell'ordine e della pulizia in cucina
- Aiutare il capo cuoco nel controllo e verifica delle scorte
Ti richiediamo:
- Esperienza pregressa nel ruolo
- Conoscenza delle tecniche culinarie
- Ottima gestione del tempo e capacità di lavorare sotto pressione
Orario di lavoro: circa 25 ore settimanali, dalle 06:30 - 07:00.
Si cerca un personale responsabile e affidabile che sia in grado di lavorare in equipe ed essere coinvolto nelle varie fasi della preparazione dei pasti. L'esperienza nel ruolo e la conoscenza delle tecniche culinarie sono fondamentali per questo lavoro.
"],