Stiamo cercando un cuoco esperto, appassionato e creativo per ampliare il nostro team di cucina. La posizione prevede la preparazione di piatti tradizionali e a base di pesce. è necessaria una vasta conoscenza dei prodotti alimentari di alta qualità e degli strumenti e tecniche necessari per la loro preparazione. Responsabilità: - preparazione di menù del giorno, menù per festività e catering personalizzati per i clienti rispettando tempi e budget stabiliti - elaborazione e aggiornamento del menù in base alla stagionalità dei prodotti - conoscenza delle normative igieniche e sanitarie per garantire la sicurezza degli alimenti - collaborazione con gli altri membri del team di cucina e di sala Requisiti: - esperienza lavorativa recente come cuoco in ristoranti - flessibilità e disponibilità a lavorare secondo turni, nelle festività e nel weekend - conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e degli accostamenti di sapori offriamo la possibilità di crescita professionale e di sviluppo della creatività culinaria, ambiente sereno e collaborativo. Contratto di lavoro: Tempo determinato Stipendio: €1.800,00 - €2.200,00 al mese Orario: - Dal lunedì al venerdì - Turni - Weekend Esperienza: - cuoco: 5 anni (Preferenziale)