Sei amante delle ricette tradizionali napoletane? Sei pronto a far assaggiare i piatti partenopei e a far sentire i nostri clienti sempre"Come un giorno a Napoli"? Se sei pronto ad iniziare un percorso di crescita professionale che valorizzi la nobile arte della cucina Napoletana unisciti a noi! Cosa devi saper fare • Preparare i piatti previsti dal menù, garantendone lo standard di qualità • Impegnarti per garantire un servizio il più possibile veloce ma curato in ogni momento della giornata • Garantire il set-up corretto e l'organizzazione della postazione di lavoro, rispettando gli standard di ordine e pulizia • Svolgere correttamente tutte le attività di ordinaria manutenzione richieste a garanzia del corretto funzionamento delle apparecchiature • Gestire l’approvvigionamento di prodotti • Collaborare strettamente col personale di sala Cosa ci aspettiamo da te • Formazione alberghiera o esperienza in ruolo analogo • Conoscenza delle norme igienico sanitarie di preparazione, conservazione, stoccaggio e preparazione degli alimenti • Autonomia nell'utilizzo degli strumenti e nella realizzazione delle ricette • Abilità di gestione tempi e sequenze di ordinazione • Energia e dinamicità • Capacità collaborative e doti relazionali • Senso di responsabilità • Rispetto e cura della propria persona, dei clienti, dei colleghi e dell’azienda • Attitudine al lavoro di gruppo • Resistenza allo stress • Completa disponibilità a lavorare su turni, anche serali e festivi Cosa ti offriamo • Retribuzione e inquadramento commisurati all’esperienza e competenza • Formazione continua • Ambiente stimolante e di alta professionalità, con concrete opportunità di crescita