Overview
Stiamo cercando un/una CUOCO/A per i nostri clienti a BOLOGNA.
La risorsa si occuperà principalmente di: preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino e gli approvvigionamenti.
Responsibilities
* Preparare pasti giornalieri
* Seguire il ricettario rispettando le diete e le intolleranze/allergie
* Gestire magazzino e approvvigionamenti
Qualifications
* Preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristorantiCommerciali
* Conoscenza basilare nell'uso del PC
* Diploma di scuola alberghiera
* Conoscenza delle norme HACCP
* Ambizione, passione e curiosità nell’ambito ristorativo
* Buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo
Benefits and Offer
* Cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo
* Possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale
* Supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma online anonima e confidenziale, disponibile anche per i familiari
* Politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che in e-learning dedicata
Employment details
* Contratto di lavoro full time
* Orario: dal lunedì alla domenica con 1 giorno di riposo a rotazione; fasce orarie indicative 7-14:30 con pausa o 8:00-15:30 con pausa + sabato o domenica 5h
* Assunzione diretta
* Processo di assunzione definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022
* Possibilità di segnalare violazioni della certificazione al link:
Questo annuncio è stato pubblicato da Gruppo Serenissima Ristorazione. Se interessato/a, invia la tua candidatura.
#J-18808-Ljbffr