Etjca S.p.a. Per prestigiosa azienda operante nel settore alimentare e gastronomico, Etjca ricerca la figura di UN/A CUOCO/A GASTRONOMO/A. La risorsa a seguito di affiancamento e formazione con le risorse senior aziendali, nello specifico si occuperà di: - Preparazione e cottura delle pietanze (primi e sughi principalmente) - Produzione di pasta fresca - Preparazione dei prodotti tipici di gastronomia - Porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia - Allestimento ed esposizione prodotti - Servizio clientela - Operazioni pulizia banco ed attrezzature - Operazioni di conformità alle normative di sicurezza alimentare - Controllo corretta metodologia conserva cibi/alimenti Requisiti: - Autonomia nell'utilizzo di affettatrici, bilance, coltelli da banco, abilità nel disosso - Predisposizione al lavoro sia in team che in autonomia - Esperienza pregressa, anche breve - Disponibilità alla relazione con il pubblico - Buona manualità Ricerchiamo una figura per nuovo inserimento - Disponibilità immediata - Orario di lavoro: Full Time - Luogo di lavoro: Genova Sestri Ponente - Si offre iniziale contratto di lavoro a tempo determinato scopo inserimento diretto presso azienda cliente - Retribuzione annua lorda da valutare in base all'esperienza. Etjca Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005). L'offerta di lavoro è rivolta a tutti i candidati, senza distinzione di genere, ai sensi del D.Lgs. 198/2006 e s.m.i., e indipendentemente da età, etnia, credo religioso o orientamento sessuale, ai sensi dei D.Lgs. 215/2003 e 216/2003. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (Reg. UE 679/2016 c.d. GDPR) pubblicata sul sito www.etjca.it. Il servizio è gratuito. Settore: Industria alimentare Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Percentuale di occupazione: Full-time Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo - Abilità nel disosso e buona manualità. - Esperienza pratica - Capacità di lavorare in autonomia e in team - Predisposizione alla relazione con il pubblico e al servizio clienti. - Conoscenza delle normative di sicurezza alimentare e corretta metodologia di conservazione degli alimenti. - Disponibilità immediata e flessibilità operativa.