AxL SpA - Business Unit di Perugia - seleziona per prestigiosa tenuta con agriturismo e ristorante CUOCO Il cuoco si occuperà di gestire in autonomia la cucina e nello specifico: - Verifica delle provviste, ordini e spesa per le materie prime - Elaborazione menu bi-settimanale - Elaborazione proposte per menu banqueting ed eventi - Esecuzione piatti della tradizione umbra e toscana - Gestione della cucina Il ristorante è riservato principalmente agli ospiti dell'agriturismo (30 in media), previa prenotazione. Durante gli eventi (piccoli matrimoni, comunioni, cresime, compleanni, etc) ospita una media di 50 coperti. Il lavoro è articolato prevalentemente su 5gg lavorativi che includono sicuramente il venerdì, il sabato e la domenica su turno unico. E' richiesta comunque flessibilità, soprattutto nei mesi di luglio e agosto. Si richiede: - Esperienza di almeno 3 anni come cuoco/chef - Conoscenza delle materie prime e della cucina locale - Completa autonomia in cucina, preferibilmente anche con impasti, lievitati e pasta fresca - Disponibilità al lavoro durante weekend e festivi Si offre: - Assunzione diretta con la struttura - Stipendio di partenza da 1.500 a 1.800 netti - Contratto a tempo determinato da aprile a novembre, con possibilità di proroga - Completa autonomia decisionale nella strutturazione del menu - Alloggio di appoggio, se richiesto Luogo di Lavoro: Panicale