Selezioniamo un Marketing Manager per azienda leader nel settore ristorativo,
* Responsabilità del ruolo
* Coordinare e organizzare il proprio lavoro e del suo team
* Elaborazione menu su base stagionale e / o mensile
* Coordinare l'analisi e l'ottimizzazione del Food Cost
* Ricerca e selezione della catena di fornitori e relativo interfacciamento con la stessa
* Gestione scorte magazzino per ottimizzazione sprechi
* Analizzare i dati e prendere delle decisioni sulla base di essi
* Competenze necessarie
* Ottima conoscenza del mondo ristorativo
* Buona conoscenza della cucina vegetariana-vegana
* Ottima conoscenza del concetto di Food Cost e delle strategie ad esso legate
* Capacità di analizzare i dati e prendere decisioni partendo da essi
* Competenze addizionali gradite
* Conoscenza di strumenti di calcolo come Excel o simili
* Esperienza nell'organizzazione di eventi
* Esperienza pregressa
* Aver già lavorato nell'ambito ristorativo in qualità di chef o aiuto tale, per un periodo di
almeno quattro anni
* Aver già avuto a che fare con la catena di fornitori
* Aver già avuto ruoli di responsabilità
* Avere già diretto un team di persone con figure differenti
Disponibilità a lavorare su due turni (11,30-15,00 / 18,30 - 23,00)
Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr