ARMA ricerca un cuoco da inserire a Bolzano, il quale, riportando direttamente al Responsabile di zona, avrà le seguenti responsabilità: •partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;•assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;•gestire la squadra operante presso la struttura, in termini organizzativi e produttivi;•gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;•monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;•supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie. Desideriamo rivolgerci a candidati preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al settore della ristorazione collettiva. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. Gradita qualifica/diploma di scuola alberghiera. Si richiede, inoltre, la disponibilità immediata a lavorare full time. L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).