 
        
        Mansione 
Appartieni alle categorie protette e hai esperienza come Chef in hotel o ristoranti? 
 
Randstad Italia, divisione Hotellerie, ricerca per prestigioso hotel una figura da inserire a capo della brigata di cucina come 
 
CHEF CATEGORIA PROTETTA LEGGE 68/99 
 
Si offre: contratto a tempo determinato iniziale. RAL definire in base all’esperienza e alle competenze del candidato. 
 
Luogo di lavoro: Firenze 
 
Orario di lavoro: da lunedì a domenica con 1 o 2 gg di riposo; lavoro su turni diurni. 
 
Responsabilit 
 
Di cosa ti occuperai? 
 
Lo Chef, a capo della brigata di cucina, si occuper di svolgere le seguenti attivit : 
 
pianificare e creare i menù secondo la stagionalit dei prodotti; 
supervisionare la preparazione e la presentazione dei piatti; 
garantire il rispetto degli standard igienico-sanitari e delle normative di sicurezza alimentare; 
gestire gli ordini e le scorte degli ingredienti; 
controllare la qualit dei prodotti; 
organizzare, supervisionare, formare e motivare il personale di cucina; 
mantenere un alto livello di qualit e creativit nella proposta culinaria. 
 
Competenze 
Quali requisiti sono richiesti? 
 
appartenenza alle categorie protette ai sensi della l. 68/99; 
solida esperienza maturata nel ruolo; 
ottima conoscenza delle tecniche di preparazione dei piatti; 
conoscenza dei piatti di cucina nazionale ed internazionale; 
capacit organizzative e buone doti relazionali; 
attitudine al problem solving e alla gestione del personale; 
flessibilit oraria e disponibilit a lavorare su turni, anche nei weekend e nei giorni festivi. 
 
Non perdere questa opportunit, candidati subito! 
 
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca