 
        During SpA è regolarmente autorizzata dal Ministero del Lavoro ai sensi del D.Lgs. 276/03 (Aut. Def. Min. Lav. Prot.1180/SG del 13/12/04), con filiali su tutto il territorio nazionale. Filiale di Martina Franca (TA) Ricerchiamo N.1 CUOCO/CUOCA, per mensa agenti, carcere di Bari. IL/LA CUOCO/CUOCA si occuperà delle seguenti attività: Preparazione e cottura dei pasti secondo il menù giornaliero Gestione e organizzazione della cucina Controllo degli approvvigionamenti e stoccaggio degli alimenti Applicazione delle norme igienico-sanitarie e HACCP Collaborazione con gli addetti al servizio Requisiti: Per svolgere l'attività di CUOCO/CUOCA si richiede: Esperienza pregressa in cucine collettive (mense, scuole, ospedali, ecc.) Residenza a Bari o nel raggio di 10 km disponibilità a lavorare su turnazioni e festivi Conoscenza delle norme HACCP Capacità di lavorare in autonomia Precisione, pulizia e serietà Disponibilità immediata Si offre contratto di lavoro a tempo determinato con possibilità di stabilizzazione. 4° livello CCNL PUBLICI ESERCIZI E RISTORAZIONE. Orario di lavoro PART TIME 30 ORE SETTIMANALI: Dal lunedì alla domenica con un giorno di risposo, su turni nella Fascia oraria: dalle ore 8:30 alle ore 14:30 o dalle ore 17:30 alle ore 20:30 L'attività lavorativa si svolge presso il carcere di Bari. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati ambosessi sono invitati a leggere su l'informativa sulla privacy ai sensi dell art.13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR), D.Lgs. 196/03). by helplavoro.It